Modo teste ativo

iogurte natural integral

tempo de preparo

Preparo

720 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
iogurte natural integral

Ingredientes de: iogurte natural integral (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural integral

Misture o leite em pó e o leite. Leve ao fogo e Aqueça o leite, ate ficar morno (temperatura que aguente o dedo por 10 segundos. Desligue o fogo. Agite o pote do iogurte natural, abra e despeje devagar no leite morno. Mexa lentamente. Despeje numa vasilha com tampa e enrole numa toalha. Coloque dentro do forno ou deixe descansar dentro do carro a noite toda. O iogurte deve Deixar descansar 12 horas.observação eu faço a noite e coloco no banco dentro do carro, cedo retiro do carro e esta pronto. Adoce lentamente a seu gosto. Eu utilizou adoçante. ***Caso vc queira com sabor Não adoce. Coloque um pouquinho de pó de suco de saquinho. Pouco mesmo. Mexa e experimente se ficou bom. Se precisar adoce.

Informações Nutricionais de iogurte natural integral

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 111,73 kcal
  • Carboidratos 10,28 g
  • Proteínas 7,61 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 143,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;