Lasanha caseira da Lu

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Lasanha caseira da Lu

Ingredientes de: Lasanha caseira da Lu (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha caseira da Lu

Cozinhe o peite na panela de pressão por 30 min. Após retire da água e desfie. Refogue a cebola e o tomate sem semente. Despeje o creme de leite e o peito desfiado e um pouco de caldo onde o peito foi cozido. intercalar camadas do molho, massa para lasanha e queijo por 3 vezes. Salpicar com orégano. Assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Lasanha caseira da Lu

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 224,00 kcal
  • Carboidratos 12,45 g
  • Proteínas 14,68 g
  • Gorduras Totais 12,11 g
  • Gord. Saturadas 6,70 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 262,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;