LASANHA CASEIRA DA LU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Lasanha caseira da Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha caseira da Lu

Cozinhe o peite na panela de pressão por 30 min. Após retire da água e desfie. Refogue a cebola e o tomate sem semente. Despeje o creme de leite e o peito desfiado e um pouco de caldo onde o peito foi cozido. intercalar camadas do molho, massa para lasanha e queijo por 3 vezes. Salpicar com orégano. Assar por 30 min.

Informações Nutricionais de Lasanha caseira da Lu

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias

    224,00 kcal
  • Carboidratos

    12,45 g
  • Proteínas

    14,68 g
  • Gorduras Totais

    12,11 g
  • Gord. Saturadas

    6,70 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    262,44 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;