Bolo de banana da Carol Trentini

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Bolo de banana da Carol Trentini

Ingredientes de: Bolo de banana da Carol Trentini (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 125,0 mililitros de Leite de Arroz
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de aveia Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Carol Trentini

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a canela, a baunilha, o açúcar e o leite de amêndoas. Misturar à massa o óleo de coco, a farinha de arroz e bater com um fouet. Após, misturar o fermento e as castanhas. Colocar a massa numa forma untada; assar a 180ºC por 30 min. Retirar do forno (mesmo que o palito saia molhado, pois o bolo continuará a cozinhar fora do forno e não ficará seco).

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Carol Trentini

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 476,02 kcal
  • Carboidratos 70,51 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 18,99 g
  • Gord. Saturadas 12,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 35,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;