Abobrinha refogada com linguiça de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

290 g
Abobrinha refogada com linguiça de frango

Ingredientes de: Abobrinha refogada com linguiça de frango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Linguiça frango crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com linguiça de frango

Retire a pele da linguiça e desfaça o gomo, coloque em uma panela e deixe fritar, acrescente a cebola picadinha e o tempero, deixe refogar por mais um pouco. acrescente a abobrinha picadinha e um pouco de água, deixe cozinhar em fogo moderado.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com linguiça de frango

Gramas por Porção: 290 g

  • Calorias 261,00 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 15,04 g
  • Gorduras Totais 17,98 g
  • Gord. Saturadas 5,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 2742,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;