Pão sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pão sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Pão sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e sem lactose

Deixe o arroz de molho na água por 4 horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento). Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida. Unte a forma com um pouco de azeite. Asse em forno médio preaquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 83,32 kcal
  • Carboidratos 5,54 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 17,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;