Bolo de banana ligth

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de banana ligth

Ingredientes de: Bolo de banana ligth (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana ligth

bater no liquificador os ovos a margarina, o adoçante e 2 bananas a farinha a canela e o fermento. despeje em forma untada e coloque as 2 bananas fatiadas finas por cima da massa polvilhe canela leve para assar por 25'

Informações Nutricionais de Bolo de banana ligth

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 153,62 kcal
  • Carboidratos 28,46 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 28,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;