Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia (do site panelinha) (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana maçã
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

Amasse as bananas e reserve. Misture os ovos ao oleo e misture com o garfo. Misture as bananas ao oleo com ovos. Misture todas os pós e aos poucos coloque a mistura de banana. Acrescente a essencia de baunilha e coloque numa forma untada para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia (do site panelinha)

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 178,00 kcal
  • Carboidratos 23,20 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 15,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;