bolinho de soja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
bolinho de soja

Ingredientes de: bolinho de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de soja

Hidrate a soja, conforme especificado na embalagem, deixe descansar cerca de 15 minutos. Feito isso, escorra e esprema bem com as mãos, tirando o excesso de água Coloque em uma vasilha grande e adicione os demais ingredientes, exceto a farinha. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira, por cerca de 30 minutos Retire e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que consiga fazer bolinhas com as mãos. Aqueça bem o óleo, em quantidade suficiente para fritar de 3 a 4 bolinhos por vez Deixe dourar bem, mas com cuidado para não queimar. Coloque os bolinhos em uma travessa com papel absorvente, para retirar o excesso de óleo. Pode servir quente ou frio, quente é uma delicia, frio com um molho rosé é maravilhoso.

Informações Nutricionais de bolinho de soja

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 60,52 kcal
  • Carboidratos 3,70 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 0,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;