enroladinhos de salsicha Mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
enroladinhos de salsicha Mel

Ingredientes de: enroladinhos de salsicha Mel (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer enroladinhos de salsicha Mel

misture o sal, açucar, leite e fermento. deixe descansar por 5 minutos. misture o óleo e a farinhe. sove a massa por 10 minutos. abra a massa e corte tiras de 2 cm. corte cada salsicha pela metade. pegue cada metade e enrole numa tira da massa. Leve ao forno Fica uma delicia! Gordice para um final de semana :)

Informações Nutricionais de enroladinhos de salsicha Mel

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 163,59 kcal
  • Carboidratos 21,68 g
  • Proteínas 6,21 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 3,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 374,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;