Caldo de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Caldo de Bacalhau

Ingredientes de: Caldo de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Bacalhau

TRITURE O ALHO, RESERVE. TRITURE A CEBOLA, RESERVE. BACALHAU DESFIE, RESERVE. PIQUE A SALSA, O COENTRO E A CEBOLINHA E RESERVE PARA O TOQUE FINAL. JUNTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES, E A ÁGUA É BATA RAPIDAMENTE NO LIQUIDIFICADOR. NUMA PANELA, COLOQUE O AZEITE, JUNTE O ALHO E DEIXA DOURAR E EM SEGUIDA JUNTE A CEBOLA 2 O BACALHAU DESFIADO. JUNTE OS INGREDIENTES BATIDOS E DEIXE FERVER ATÉ COZINHAR. FINALMENTE JOGUE A SALSA, O COENTRO E A CEBOLINHA PARA FINALIZAR. OBS.: ESTA RECEITA NÃO LEVAVA SAL POIS O BACALHAU JÁ É SALGADO. CASO QUEIRA JUNTAR OUTROS CONDIMENTOS, A GOSTO.

Informações Nutricionais de Caldo de Bacalhau

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 115,65 kcal
  • Carboidratos 18,88 g
  • Proteínas 6,61 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 8,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;