Omelete

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

373 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 gramas de Curry Kenko
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata as claras com as gemas até proporcionar mistura homogênia, acrestar o curry, continuar a bater. Acrescentar os outros ingrediente, cebola, queijo picado em cubinhos, presunto picato. Levar ao fogo baixo em um frigideira anti-aderante, com uma colher de azeite extra virgem. Espalhar por toda a frigideira e em seguida colocar todos os ingredientes ao fogo brando. Verificar se toda a frigideira esta coberta, aguardar por 5 minutos e levantar a frigideira a 5 cm do fogo e fazer leve e continuo movimento circular. Verificar as bordas do omelete quando começam a secar e seu meio com uma consistencia mais viscosa, neste ponto esta idel para dobra-lo, com uma espatula dê duas ou três dobras, virar de um lado para o outro ate que esteja todo assado. Cortar o tomate ( uso tomate italiano bem vermelho ), para dar o contraste e fortalecer o gosto do curry.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 373 g

  • Calorias 338,94 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 31,18 g
  • Gorduras Totais 19,35 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 624,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;