Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Leve ao fogo a ervilha com água suficiente para cobri-la, quando levantar fervura escorra a água, coloque água novamente e leve ao fogo até a ervilha estar cozida (cerca de 40 min). Aqueça o óleo e coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com sal, acrescente a cebola e frite até o peito estar cozido. Acrescente um pouco de água e em seguida o tomate picado. Acrescente a cenoura cortada em rodelas e depois a ervilha cozida. Acerte o sal e deixe ferver até a cenoura cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 154,08 kcal
  • Carboidratos 14,30 g
  • Proteínas 22,24 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,12 g
  • Sódio 47,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;