Arroz de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Arroz de bacalhau

Ingredientes de: Arroz de bacalhau (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha Jurema
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Dessalgar o bacalhau. Refogar alho e cebola picados no azeite, acrescentar o bacalhau em lascas e o pimentão. Acrescentar o arroz e cozinhar tudo junto, em água fervente. Juntar as ervilhas e servir meio mole.

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 252,97 kcal
  • Carboidratos 28,43 g
  • Proteínas 19,12 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 7269,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;