Modo teste ativo

bolo de soja c gelatina

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

5364 g
bolo de soja c gelatina

Ingredientes de: bolo de soja c gelatina (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Fibra de soja Vitao
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 copos de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de soja c gelatina

1) bata as gemas, o adoçante 2) junte a água 3) junte afibra 4) se ficar muito duro acrescente mais água aos poucos 5) acrescente a gelatina 6) bata as clarasemneve 7)) acrescente aclara a mistura 8)junte o fermento 9) coloque numa forma de silicone 10) asse em forno a 200 graus por mais ou menos 45 min

Informações Nutricionais de bolo de soja c gelatina

Gramas por Porção: 5364 g

  • Calorias 70,12 kcal
  • Carboidratos 8,73 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 1,34 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 283,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;