Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte o leite de soja em pó, o amido de milho, o fermento e a canela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Para dar o ponto da massa, acrescente, uma a uma, as colheres de suco e misture com as mãos até que forme uma massa consistente e unida. Junte as amêndoas e passas, separe a massa em 15 bolinhas, achate-as formando um disco de ½ dedo de espessura e coloque-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre elas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retire da assadeira, deixe esfriar e sirva em seguida. DICA: Substitua as passas e amêndoas por outros ingredientes como gotas de chocolate sem lactose ou gotas de alfarroba, castanhas de caju picadas, damascos secos picados e nozes picadas.
Gramas por Porção: 20 g
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