Muffin de Farinhas Integrais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Muffin de Farinhas Integrais

Ingredientes de: Muffin de Farinhas Integrais (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Café solúvel em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Farinhas Integrais

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem com o auxilio de um fué. Depois de bem misturados coloque em forminhas (tipo p/ petit gateau) e leve ao forno pré aquecido até dourar por aproximadamente 10 min ou até ficar bem dourado.

Informações Nutricionais de Muffin de Farinhas Integrais

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 94,51 kcal
  • Carboidratos 12,57 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 31,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;