Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Coloque uma colher de suco de limão no leite e reserve. Misture a farinha, o açúcar, os ovos, e duas xícaras de chocolate em pó. Junte o leite talhado e o fermento e bata tudo na batedeira. Despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preá-aquecido. Numa panela misture o restante do chocolate, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar ao ponto de cobertura cremosa. Despeje sobre o bolo com a cobertura ainda morna.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 178,93 kcal
  • Carboidratos 35,19 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 2,47 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 30,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;