bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Misture o trigo e acucar cristal formando uma farofa, corte as bananas em tiras finas. Em uma assadeira untada espalhe 7 colheres de sopa da farofa ate cobrir toda a assadeira, coloque raspas de margarida espalhada e depois a banana fatia, faça 3 camadas dessa forma, por ultimo coloque o acucar refinado misturado com a canela sobre as camadas e jogue os ovos batidos em cima. Coloque pra assar durante 15 minutos em forno alto e mais 20 em forno baixo.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 198,13 kcal
  • Carboidratos 35,14 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 5,12 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 45,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;