Patê de tomate seco

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Patê de tomate seco

Ingredientes de: Patê de tomate seco (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Tomate seco Presea
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de tomate seco

Bata todos os ingredientes no liquidificador. 

Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.

Dica: sirva com legumes crus cortados em tiras ou com torradinhas.

Informações Nutricionais de Patê de tomate seco

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 73,57 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 0,15 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 185,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;