Modo teste ativo

hamburger de lentilha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
hamburger de lentilha

Ingredientes de: hamburger de lentilha (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger de lentilha

cozinhe a lentilha na panela de pressão. quando ficar pronta, coloque-a numa peneira e retire toda a água. Coloque num recipiente a lentilha, o tempero, a salsinha e cebolinha e os temperos, mexa bem. Por fim, coloque a farinha integral - meia xícara para dar o ponto. Faça os hamburgeres e coloque no freezer por 1 hora. Depois retire e unte uma frigideira com um fio de oleo e coloque o hamburger. O que nao for usar, coloque de volta no freezer

Informações Nutricionais de hamburger de lentilha

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 203,53 kcal
  • Carboidratos 32,76 g
  • Proteínas 10,21 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,92 g
  • Sódio 196,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;