polenta na panela de pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
polenta na panela de pressão

Ingredientes de: polenta na panela de pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer polenta na panela de pressão

Coloque 1l de agua na panela de pressão e deixe ferver. Adicione o fuba dissolvido em 500 ml de agua, o caldo de galinha, a margarina. Acerte o sal. Feche a panela e marque 5 minutos depois que chiar. Sirva com molho a gosto

Informações Nutricionais de polenta na panela de pressão

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 163,17 kcal
  • Carboidratos 33,53 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 176,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;