Pão Integral de Passas Meu fermento

tempo de preparo

Preparo

250 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Pão Integral de Passas Meu fermento

Ingredientes de: Pão Integral de Passas Meu fermento (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,2 litros de Água
check uncheck 60,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Passas Meu fermento

Dissolva 1/2 xícara (um pouco menos) de fermento natural com a água. Misture as farinhas. Bata por 20 min na panificadora (modo Sovar), acrescentando aos poucos 1 colher de chá de sal. Deixe crescer por duas horas. Monte o pão acrescentando as passas. Coloque em forma de bolo inglês. Deixe crescer mais uma hora. Borrife água e leve para assar em forno médio aquecido previamente. Para ficar com casca fina, borrife água nas paredes do forno, e coloque uma forma com água na parte baixa do forno. Aproximadamente 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Passas Meu fermento

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 61,71 kcal
  • Carboidratos 13,49 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 0,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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