Torta salgada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Torta salgada

Ingredientes de: Torta salgada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bater no liquidificador o leite, ovos, parmesão, farinha e fermento. Fazer o recheio com os demais ingredientes. Colocar metade da massa em forma untada e enfarinhada. Cobrir com o recheio e por último colocar o restante da massa sobre o recheio. Levar em forno pré aquecido por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 95,90 kcal
  • Carboidratos 9,61 g
  • Proteínas 8,69 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 183,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;