kibe de bandeja

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
kibe de bandeja

Ingredientes de: kibe de bandeja (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de bandeja

numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cenoura e brocolis e temperos. Colocar o trigo e a farinha de rosca, mexer até ficar consistente. colocar uma xicara de água, mexer mais. Untar uma forma com oleo e colocar os ingredientes. 15 a 20 minutos no forno.

Informações Nutricionais de kibe de bandeja

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 100,39 kcal
  • Carboidratos 19,08 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 1,80 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 20,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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