salmao ao molho de amendoas na manteiga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
salmao ao molho de amendoas na manteiga

Ingredientes de: salmao ao molho de amendoas na manteiga (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 100,0 gramas de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmao ao molho de amendoas na manteiga

temperar o file de salmão com pimenta e sal. Regar com o azeite e assar em fogo médio por uns 10 min. Molho: levar as amendoas ao fogo com a manteiga derretida até que as amendoas fiquem douradas. Derramar sobre o salmão.

Informações Nutricionais de salmao ao molho de amendoas na manteiga

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 395,60 kcal
  • Carboidratos 3,69 g
  • Proteínas 26,46 g
  • Gorduras Totais 30,41 g
  • Gord. Saturadas 10,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 231,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;