Ceviche de salmão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

695 g
Ceviche de salmão

Ingredientes de: Ceviche de salmão (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Predilecta
check uncheck 20,0 unidades de Camarão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de salmão

Cortar o salmão em cubos pequenos. Numa vasilha, juntar o salmão, suco de limão, sal e pimenta. Acrescentar a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, colocar a mostarda e o azeite de oliva. Misturar bem e reservar na geladeira por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Ceviche de salmão

Gramas por Porção: 695 g

  • Calorias 493,46 kcal
  • Carboidratos 26,30 g
  • Proteínas 46,51 g
  • Gorduras Totais 20,95 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 554,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;