Sopa de Legumes - Paulista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

325 g
Sopa de Legumes - Paulista

Ingredientes de: Sopa de Legumes - Paulista (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes - Paulista

Em uma panela de pressão frite o alho, coloque o tomate, os temperos e frite junto com o filé de frango cortado em cubinhos bem pequenos. Adicione o restante dos ingredientes também cortados em cubos bem pequenos e coloque até os legumes ficarem bem soltinhos para mexer. Deixe em fogo alto por 30 min, ou até que os legumes estejam quase derretendo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes - Paulista

Gramas por Porção: 325 g

  • Calorias 197,75 kcal
  • Carboidratos 39,75 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,47 g
  • Sódio 836,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;