picadinho de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
picadinho de carne com legumes

Ingredientes de: picadinho de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne com legumes

Refoge o alho, cebola e tomate, após uns 4 minutos, acrescente a carne cortada em cubinhos, coloque o sal à gosto e a salsa também à gosto. Após uns 10 minutos, acrescente os legumes cortados em cubinhos e a água, deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até que os legumes estejam moles. Se for necessário, acrescente mais um pouco de água (caso veja que está secando muito).

Informações Nutricionais de picadinho de carne com legumes

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 71,36 kcal
  • Carboidratos 13,76 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 147,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;