Salada de Frango de Verão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Salada de Frango de Verão

Ingredientes de: Salada de Frango de Verão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Frango de Verão

Você pode assar o frango no forno, cozinhar na água ou até usar um daqueles frangos prontos de padaria. Desfie o frango e reserve. Corte os corte os pimentões em cubos, regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos. Depois junte ao frango desfiado. Acrescente as azeitonas e o milho. Em um recipiente separado, coloque o iogurte e tempere com azeite, sal, pimenta e misture bem. Misture o molho de iogurte aos demais ingredientes. Sirva com batata palha e salada. O que não for consumido deve ir para a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada de Frango de Verão

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 167,82 kcal
  • Carboidratos 17,10 g
  • Proteínas 10,06 g
  • Gorduras Totais 6,51 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 110,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;