Massa de crepe de farinha de linhaça

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Massa de crepe de farinha de linhaça

Ingredientes de: Massa de crepe de farinha de linhaça (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de crepe de farinha de linhaça

Bata tudo em liquidificador, batedeira, ou mixer, distribua uniformemente em uma frigideira aquecida e untada com um fio de óleo ou manteiga, conforme um crepe tradicional, recheie com ingredientes de sua preferência e sirva. Essa receita é apenas para a massa e cada porção é equivalente a um crepe grande. Fazendo em frigideira, rende 6 porções.

Informações Nutricionais de Massa de crepe de farinha de linhaça

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 200,91 kcal
  • Carboidratos 15,90 g
  • Proteínas 9,35 g
  • Gorduras Totais 10,54 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,27 g
  • Sódio 53,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;