pão de especiarias

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
pão de especiarias

Ingredientes de: pão de especiarias (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Tâmara seca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com Sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 0,8 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de especiarias

pré aqueça o forno em ti duas formas de fundo arredondado misturas tâmaras a margarina e mel ou açúcar e água em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa até que o açúcar se dissolva deixe levantar fervura e retire do fogo espere esfriar adicione bicarbonato gengibre o ovo às nove e a farinha misture bem distribua massa nas forminhas e leve ao forno e asse temperatura média por 40 minutos deixe esfriar por 10 minutos nós formos e depois dos informes sobre uma grelha

Informações Nutricionais de pão de especiarias

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 152,92 kcal
  • Carboidratos 31,52 g
  • Proteínas 2,66 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 24,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;