Torta de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Torta de Frango

Ingredientes de: Torta de Frango (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa: misturar a farinha com a margarina e o sal até formar uma massa homogênea e até ela sair da mão. Recheio: refogar o frango desfiado,acrescentar cebola, alho, milho, azeitona, cenoura e deixar secar. desligar o forno. forrar a assadeira com uma parte da massa, colocar o recheio e depois fechar com a outra parte da massa. pincelar com gema de ovo e levar ao forno já pré-aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 526,84 kcal
  • Carboidratos 53,80 g
  • Proteínas 12,55 g
  • Gorduras Totais 28,52 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 643,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;