Risoto de Arroz integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Risoto de Arroz integral

Ingredientes de: Risoto de Arroz integral (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Tomate
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Arroz integral

Coloque em uma assadeira pequena, o arroz integral cozido, o presunto, a mussarela, a cebola e o tomate picados a gosto. Acrescente o molho pronto e mexa. Leve ao forno ate a mussarela derreter e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de Arroz integral

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 138,34 kcal
  • Carboidratos 20,15 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 3,67 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 313,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;