Empadão de batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Empadão de batata

Ingredientes de: Empadão de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 escumadeiras médias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de batata

Massa: Amasse as batatas cozidas com os ovos, a margarina, a farinha e o fermento. Forre o fundo de um tabuleiro já untado com margarina com metade esta mistura. Coloque o recheio. Tampe com o restante da mistura. Pincele com um ovo batido cru. Recheio: Cozinhe a carne moída. Acrescente as azeitonas e o ovo cozido.

Informações Nutricionais de Empadão de batata

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 132,51 kcal
  • Carboidratos 10,92 g
  • Proteínas 9,65 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 176,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;