Macarrão integral com shitake e shimeji

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
Macarrão integral com shitake e shimeji

Ingredientes de: Macarrão integral com shitake e shimeji (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de amendoa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com shitake e shimeji

Cozinhar o macarrão conforme a embalagem. Em uma frigideira antiaderente cozinhe os cogumelos, tempere-os a gosto e acrescente o amido dissolvido no leite. Espere engrossar um pouco. Desligue o fogo e despeje sobre o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com shitake e shimeji

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 317,12 kcal
  • Carboidratos 57,01 g
  • Proteínas 14,95 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,42 g
  • Sódio 45,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;