Antepasto de berinjela sem pimentão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Antepasto de berinjela sem pimentão

Ingredientes de: Antepasto de berinjela sem pimentão (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de berinjela sem pimentão

Descasque a berinjela e fatie retirando as sementes. Coloque em uma travessa que possa ir ao forno. Acrescente a cebolas já cortadas e os demais ingredientes. Cubra a travessa com papel alumínio. E leve ao forno pré-aquecido à 180ºC. Deixe por 40 minutos. Mexa de vez em quando para que a berinjela asse por igual e incorpore o sabor dos outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Antepasto de berinjela sem pimentão

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 20,00 kcal
  • Carboidratos 1,30 g
  • Proteínas 0,30 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 221,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;