Antepasto de beringela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

46 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Antepasto de beringela

Ingredientes de: Antepasto de beringela (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de beringela

Descasque a beringela (4 unidades pequenas) e corte em pequenas fatias retirando as sementes. Coloque em uma travessa junto com a cebola já fatiada.Misture com os demais ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC. Deixe por 30 ou 40 minutos. Misture de tempos em tempos para que a beringela asse por igual. Rende porções à uma colher de chá.

Informações Nutricionais de Antepasto de beringela

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 19,68 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 217,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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