molho de salsicha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
molho de salsicha

Ingredientes de: molho de salsicha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho de salsicha

Rale a cebola, refoque-a no azeite, acrescente o tomate picado, deixe reduzir, acrescente o molho o catchup, a mostarda e o sal. Após aprovar o sabor do tempero acrescentar 150 ml de água e as salsichas deixar ferver, desligar o fogo a acrescentar o requeijão

Informações Nutricionais de molho de salsicha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 114,59 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 6,25 g
  • Gorduras Totais 7,48 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 1843,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;