Fritada de milho com cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

453 g
Fritada de milho com cenoura

Ingredientes de: Fritada de milho com cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde em conserva Quero
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de milho com cenoura

Ralar a cenoura, numa frigideira, dourar a cebola e juntar a cenoura, acrescentar duas pitadas de sal e manjericão desidratado a gosto. No liquidificador, junte os ovos com o milho, a maisena dissolvida e os demais ingredientes, batendo até triturar o milho, jogar na frigideira e aguardar cozinhar em ponto de ovo mexido.

Informações Nutricionais de Fritada de milho com cenoura

Gramas por Porção: 453 g

  • Calorias 550,92 kcal
  • Carboidratos 56,52 g
  • Proteínas 27,90 g
  • Gorduras Totais 20,03 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 917,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;