Grude de tapioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Grude de tapioca

Ingredientes de: Grude de tapioca (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Coco ralado Socôco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Finn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grude de tapioca

faça um mingau e deixe esfriar

Informações Nutricionais de Grude de tapioca

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 96,51 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 3,95 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 30,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;