Pão com farelo e germe de trigo

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão com farelo e germe de trigo

Ingredientes de: Pão com farelo e germe de trigo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com farelo e germe de trigo

Amasse todos os ingredientes com água morna até ficar uma massa que não fique grudenta. Sove bastante. Coloque crescer até dobrar de volume. Depois amasse novamente e faça os pães. Deixe crescer novamente. Asse em forno moderado por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão com farelo e germe de trigo

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 189,79 kcal
  • Carboidratos 33,86 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,83 g
  • Sódio 130,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;