Fritada de ovo com queijo branco

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Fritada de ovo com queijo branco

Ingredientes de: Fritada de ovo com queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo Minas Light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de ovo com queijo branco

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha cortada em rodelas, a cebola e o pimentão cortado em tiras finas por 5 minutos. Acrescente o tomate sem as sementes cortado em tiras finas e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas com um garfo (ou na batedeira) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão, o tomate e o queijo cortado em cubos. Cubra com o restante da mistura. Asse em forno preaquecido a 180 Cº por 20 minutos ou até dourar. Sirva com folhas verdes.

Informações Nutricionais de Fritada de ovo com queijo branco

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 221,69 kcal
  • Carboidratos 11,41 g
  • Proteínas 14,28 g
  • Gorduras Totais 13,49 g
  • Gord. Saturadas 4,95 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 376,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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