torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
torta de abobrinha

Ingredientes de: torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Amido de milho
check uncheck 75,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

Rale a cenoura, a abobrinha, a cebola. Pique a vagem. Junte tudo, acrescente o óleo, os ovos, cheiro verde, trigo, amido de milho, o fermento e o queijo parmesão ralado. Mexa bem. Coloque em forma untada e asse até dourar - aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 68,63 kcal
  • Carboidratos 5,78 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 4,39 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 138,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;