Geleia de Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Geleia de Abacaxi

Ingredientes de: Geleia de Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Abacaxi

Bata o abacaxi no liquidificar com meio copo de água. em uma panela coloque o suco do abacaxi, o açúcar e deixe apurar por uns 15 minutos ou até criar uma calda grossa. Deixe esfriar e acrescente a chia. Coloque em um pote de vidro na geladeira. Uma porção seria uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de Geleia de Abacaxi

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 12,68 kcal
  • Carboidratos 2,94 g
  • Proteínas 0,22 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;