Bolo de fibras da Célia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Bolo de fibras da Célia

Ingredientes de: Bolo de fibras da Célia (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras da Célia

Misturar em uma tijela a farinha e o cacau em pó. Em seguida acrescentar o farelo e o adoçante. Misture. Acrescente o leite e os ovos batidos. Em seguida coloque as frutas picadas (a banana em rodelas), misture bem e por último o fermento.
Coloque em uma forma pequena de 25x30 cm.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras da Célia

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 139,92 kcal
  • Carboidratos 28,54 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 47,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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