Bolo Pudim

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Bolo Pudim

Ingredientes de: Bolo Pudim (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 copos americano de Leite semidesnatado Shefa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com Sal Doriana
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pudim

Massa do bolo: Bater 3 ovos com 1 xic de áçucar. Adicionar a margarina, o leite e a farinha. Faça uma calda de áçucar queimado com 1 xic de ácuçar e coloque no fundo de uma forma. Em cima coloque a massa do bolo. Massa do pudim: Bater no liquidificador 3 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite. Colocar por cima da massa do bolo. Levar para assar por 40 min em banho maria.

Informações Nutricionais de Bolo Pudim

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 392,70 kcal
  • Carboidratos 71,33 g
  • Proteínas 8,97 g
  • Gorduras Totais 7,42 g
  • Gord. Saturadas 3,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 109,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;