Salada de lentilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Salada de lentilha

Ingredientes de: Salada de lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 150,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 100,0 gramas de Queijo branco
check uncheck 15,0 mililitros de Vinagre Balsâmico Gallo
check uncheck 15,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha

Ingredientes 1 xícaras de lentilha 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebolas cortadas em rodelas finas 1 dentes de alho picados 150 g de tomates cereja cortados em quatro 100 g de queijo minas cortado em cubos 15 ml de vinagre balsâmico 15 ml de xícara de vinho tinto Sal, pimenta e salsa a gosto Preparo Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola. Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo branco. Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa. Sirva em seguida. Dica - Se quiser sirva quente com pão italiano grelhado. Rendimento: 6 porções

Informações Nutricionais de Salada de lentilha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 186,75 kcal
  • Carboidratos 16,02 g
  • Proteínas 10,77 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 3,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,05 g
  • Sódio 92,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;