GELADO DE ABACAXI

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
GELADO DE ABACAXI

Ingredientes de: GELADO DE ABACAXI (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADO DE ABACAXI

Picar o abacaxi e colocar no refratário. Prepare a gelatina de abacaxi e coloque sobre o abacaxi picado. Leve a geladeira por três horas. Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem, junte a gelatina sem sabor, o suco de abacaxi e bata no liquidificador. Jogue em cima do abacaxi com a gelatina e leve a geladeira até ficar bem firme.

Informações Nutricionais de GELADO DE ABACAXI

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 131,46 kcal
  • Carboidratos 30,22 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 154,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;