Pasta Cremosa de Atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Pasta Cremosa de Atum

Ingredientes de: Pasta Cremosa de Atum (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta Cremosa de Atum

Misture bem o leite, a gema peneirada, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.

Informações Nutricionais de Pasta Cremosa de Atum

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 15,46 kcal
  • Carboidratos 0,58 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 1,06 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 16,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;