Corte as salsichas em rodelas, coloque numa panela com o molho de tomate, adicione o cubo de caldo de galinha e o milho verde. Num refratário adicione o leite integral, o açúcar, fermento. Deixe descansar por 15 minutos. Adicione o ovo, óleo, 2 colheres de margarina, sal a gosto, e a farinha de trigo aos pouco. Mexa com uma colher ou batedeira até formar uma massa homogênea, ela não ficará não muito seca para moldar com as mãos, nem úmida como bolo. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Unte uma forma ou assadeira com 1 colher de margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa na assadeira, vá abrindo com o auxílio de uma colher. Recheie com a salsicha e cubra com o restante da massa. Deixe descansar por mais 40 minutos. Em seguida leve ao forno até dourar. Passe 1 colher de margarina sobre a massa, polvilhe o queijo parmesão e orégano.
Gramas por Porção: 61 g
Informações nutricionais oferecidas por